Berry Benka Current News And Promo Berry Benka Current News And Promo
PUREGREEN Organic Rice adalah beras 100% Organik bebas kimia dan pestisida yang sangat sehat dikonsumsi oleh seluruh keluarga. Sejak diluncurkan tahun 2009 PUREGREEN mendapat respon yang luar bisa dari konsumennya. Dan hingga kini PUREGREEN tetap berupaya mempersembahkan beras yang terbaik untuk kesehatan keluarga Anda.

Menurut standar nasional, sawah organik harus ditanami secara organik selama 3 tahun, barulah hasilnya bisa dikategorikan organik. Adapun Sawah yang menghasilkan "PUREGREEN" Organic Rice telah ditanami secara organik, 100% alami, TANPA menggunakan pestisida dan bahan kimia lainnya selama lebih dari 5 tahun.
"PUREGREEN" Organic Rice telah dianalisa oleh :
1. SUCOFINDO – Indonesia (No. 24134/DBBPAB)
2. Departemen Pertanian – Indonesia (No. 863/LBBPSC/XII/08)
3. Agro Food and Veterinary Authority (AVA) – Singapore (No. V-021-2008-10-01459)
dan dari hasil test labolatorium, "PUREGREEN" Organic Rice dinyatakan :
bebas pestisida (standard organic)

Keunggulan PUREGREEN Organic Rice :
1. Lebih sehat
2. Rasa lebih gurih
3. Lebih tahan basi
4. Kaya mineral dan vitamin
5. Karena tidak mengandung bahan
kimia, maka baik dikonsumsi oleh penderita diabetes, wasir,
kolesterol, asam urat, darah tinggi, dll
6. Kaya anti oksidan dan zat2 lain yang membantu mencegah kanker dan serangan jantung
7. Meningkatkan daya tahan tubuh, terutama untuk anak-anak.
8. Cocok untuk program diet.
Apa kata konsumen
PUREGREEN ? :)
"Anakku sekarang makannya jadi banyak sejak aku kasih PUREGREEN."
Jeanny - Pluit
"Untuk program diet saya, dulu saya pernah coba beras merah merk lain, tapi berat badan saya gak turun-turun. Sejak saya konsumsi beras merah PUREGREEN berat badan saya berangsur-angsur turun. PUREGREEN bener-bener cocok untuk  program diet saya."
Utami - Kelapa Gading
"Suamiku paling susah kalo dikasih makan beras merah. Lalu aku coba kasih dia beras kombinasi PUREGREEN yang merah-putih. Hasilnya sudah 1 tahun lebih dia makan beras kombinasi dan perutnya lumayan tuh...... tambah kecil. :)
Sara - Kemang
"Saya pernah coba pakai PUREGREEN White Long Grain untuk buat nasi liwet. Temen-temen saya bilang lebih wangi dari biasanya."
Lily - Serpong